. .

Hannelore Mayer-Stahl - Zum Rosenhof - Gourmetservice - Piazzia Culinaria

  • Zum Rosenhof

    Unser Gartenlokal in Felsberg-Hesserode bietet Ihnen ein gepflegtes Ambiente für erholsame Stunden. Erfahren Sie [mehr...]


  • Romantik Hotel

    Es erwarten Sie großzügig geschnittene Zimmer mit Bad, die sich hervorragend anbieten, Ihre Familienfeiern mit ihren Kindern entspannt und ohne jeglichen Fahrstress ausklingen zu lassen. Erfahren Sie [mehr...]


  • Veranstaltungen

    Unser kulinarisches Repertoire reicht von geselligen Abenden über Familienfeiern aller Art bis hin zu Großveranstaltungen bis 3.000 Personen. [mehr...]


Aktuelles
Reservierungen für Tische und Events sind erforderlich
unter 05662 / 2774

Landhaus



Lust auf Sonntagsbraten?
jeden Sonntag ab 12.00 Uhr

Lassen Sie sich und Ihre Lieben mit exzellenter Küche zum Genießen und Verwöhnen verführen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 05662/2774
oder per Mail an info@mayer-stahl.de

Gourmet Service

Landhaus

Landhaus


Hochzeiten & Events im Rosenhof…
mit der Lizenz zum Trauen

Feiern im Rosenhof

Stil- und stimmungsvoll, oder doch lieber zünftig? Stressfrei, unbeschwert, problemlos? In schöner Umgebung? Bei herzlichen Gastgebern?

Wenn Sie das alles aus einer Hand wünschen, dann sind wir ihr Partner mit Erfolgsgarantie. Sie wählen Rahmen und Umfang ihrer Feier, alles andere  überlassen Sie uns. Wir haben die langjährige Erfahrung, ein motiviertes Team, eine erstklassige Küchenbrigade, einladende Räumlichkeiten für bis zu einhundert Personen, gemütliche Hotelzimmer und den dekorativen Garten, um z.B. Hochzeiten, Familienfeiern und Firmenevents
zu einem unvergesslichen Erlebnis für sie werden zu lassen.

Zu Hochzeiten kommt der Standesbeamte gern zu uns und traut Sie in unserem lichtdurchflutenden Glashaus mit Blick in unseren Rosengarten. Kirchliche Trauungen arrangieren wir für Sie in der unserem Romantik-Hotel gegenüberliegenden schön gestalteten Friedenskirche.

Reichen unsere Hotelzimmer für ihre Gäste nicht aus, kümmern wir uns gern um weitere Übernachtungsmöglichkeiten bei unseren Kollegen in der Nähe.

Wir nehmen Ihnen jedes Detail – oder einfach gesagt alles - ab.
Sie müssen nur noch genießen!

Rufen Sie an! Frau Mayer-Stahl berät Sie gern!   

Reservierungen zu den Events sind erforderlich
unter 05662 / 2774

Landhaus

Landhaus

Landhaus

Landhaus

Landhaus




Eine Auswahl saisonaler Köstlichkeiten,
frisch für Sie zubereitet


Vorspeisen

Dreierlei vom Tegernsee Saibling
geräuchert auf Rote Beete,
gebraten auf Fenchel, Tartar

Tartar vom Bio-Rind,
gebratene Jakobsmuscheln

marinierter Spargelsalat auf Rucola,
gebratene Jakobsmuscheln

Carpaccio vom Rinderfilet,
Zitronen-Marinade, Pasta in Sahne

Mallorquinischer Brotsalat,
hessische Kartoffelbratwurst

frische Feige, hausgemachtes Pesto,
Burrata (Mozzarella auf Sahnebasis aus Apulien),


Suppen

Rote Beete, Meerrettichsahne

grüne Erbsenschote, Trüffelschaum

Tomatencreme, hausgemachtes Basilikum Pesto

gartenfrische Bärlauchcreme


Zwischengerichte

Pasta, hausgemachtes Pesto, gebratene Garnelen

Pasta in Bärlauch Pesto geschwenkt

Gnocci in Gorgonzolasauce

klassisches Risotto frisch zubereitet


Hauptgänge Fisch

Skrei - das Gold der Lofoten- im Pergament,
mediterranes Gemüse, Butterkartoffeln

Saibling vom Tegernsee im Ganzen gebraten,
knackiger Salat, Butterkartoffeln

Bäckchen vom Seeteufel auf
Papaya Carpaccio, Chili-Marinade‘


Hauptgänge Fleisch

Rinderfilet Rossini, gebratene Gänsestopfleber,
knackiger Salat, Madeirasauce, Rosmarinkartoffeln

Rumpsteak vom Salzwiesenrind,
grüner marinierter Spargel, Rosmarinkartoffeln

Bresshuhnbrust unter der Haut mit Kräutern gefüllt,
geschmolzene Tomaten,. Rucola, italienisches Kartoffelpüree

Osso Buco, Wurzelgemüse,
Rosmarinkartoffeln

Bäckchen vom Kalb, Selleriemousse,
Butterkartoffeln

Spezialität des Hauses
Brasato, toskanischer Rinderbraten,
Wurzelgemüse, Rosmarinkartoffeln

rosa gebratener Kalbstafelspitz, junges Gemüse,
hausgemachte grüne Sauce, Butterkartoffeln


Dessert

Trilogie vom Rhabarber
Schlupfer, Kompott, Eiscreme

Mohnsufflé, Mohn - Lavendel - Eiscreme

frische Feige mit Frischkäse-Ricotta-Füllung,
Honig, hausgemachtes Parfait

Banana Hot Chicken
mit heißer Schokoladensauce

Sizilianisches Parfait, Himbeeren

hausgemachtes Schokoladentörtchen im Glas serviert,
Chili-Schoko-Trüffel, weißer Schokoladenschaum

Marillenknödel auf Vanillecreme,
Bourbon-Vanille-Eis, Marillenröster


Wenn der Holunder blüht:

gebackene Holunderblüten auf
frischen Erdbeeren, Eiscreme

Gourmet Service

Landhaus


Arrangementes im Romantik Hotel Zum Rosenhof

Unsere Arrangementes:

3-Tage-Romantik

Lassen Sie sich fürstlich verwöhnen und erleben Sie das Zusammenspiel kulinarischer Leckerbissen mit der liebevollen Einrichtung unserer stilvollen Hotelzimmer. Verbringen Sie einzigartige Momente im Romantik Hotel Zum Rosenhof.

Zum Empfang erhalten Sie von uns einen Rosenhof-Aperitif.

Leistungen:

1 mal
Begrüßungs Prossecco Rosenhof

1 mal
Romantisches 4-Gang-Menü am zweiten Abend bei Kerzenschein

2 mal
Übernachtung in einem unserer schönen Doppelzimmer

2 mal
Gourmet-Frühstück

Preis pro Person: 225,00 €
Getränke werden separat berechnet.

Wir bieten Ihnen auch gerne ein Romantik-Special nach individualisierten Übernachtungen an.

Bitte klicken Sie diesen Link oder den Romantik Hotel Button an:

Arrangementes

Gourmet Service


Hessischer Rundfunk (HR3) berichtet über den Rosenof!

am 21 Juni 2015

Im Rahmen der Heimatmagazin Sendereihe Herkules auf HR3 wird am 21. Juni eine Berichterstattung über den Rosenhof erfolgen. Das Thema "Genuß mit Rosen" wird ab 16:45 Uhr ausgestrahlt

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, schauen Sie mal rein, gerne auch bei uns vor Ort.

Gourmet Service


Der Feinschmecker - Reisetipps -
Die besten Landgasthäuser 2012

1,5 F (Erstbewertung)
Eines der ältesten Fachwerkhäuser der Gegend ist zu einem kleinen Hotel umgestaltet worden. Mit hübschen Innenräumen, wunderschönem Garten und bequemen Zimmern. Der 450 Jahre alte Familienbauernhof hat einen hohen kulinarischen Anspruch mit breitem Repertoire. Chefköchin und Inhaberin Hannelore Mayer-Stahl arrangiert mallorquinischen Brotsalat, Gänsestopfleber mit Cranberrys und Kresse oder Skrei (Winterkabeljau) auf Roter Beete. Immer mal wieder auf der Karte stehen Klassiker der Gourmetküche, etwa Rinderfilerspitzen Stroganoff, Roastbeef Wellington, Chateaubriand, Crêpes Suzette. Immer mittwochs werden Eintöpfe neu interpretiert. Internationale Weinkarte. Zur A 7 sind's nur fünf Kilometer.

Danke!